alert(http://jrpiscines.be/img/no_event.jpg);

1. Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la SPRL JAUMET-RONDOU ayant son siège social à 6120 HAM-SUR-HEURE-NALINNES, Claquedent, 27

Téléphone/Télécopie : +32 71 51 76 40

Email : info@jrpiscines.be

2. Finalités du traitement

Les données à caractère personnel sont collectées et traitées par JR PISCINES aux fins suivantes :

3. Données à caractère personnel détenues par JR PISCINES

Dans le cadre de la gestion de ses dossiers, de son recrutement, de son personnel, de ses salaires et de sa comptabilité, JR PISCINES collecte et traite de différentes manières les données à caractère personnel suivantes :
Ces données sont de plusieurs catégories :

Ces données sont stockées tant dans des fichiers informatiques que dans des dossiers papiers, au sein des locaux de JR PISCINES.

Celles-ci sont traitées de manière confidentielle par les employés de JR PISCINES et sont transmises aux sous-traitants, uniquement dans le cadre de leurs prestations. Ces destinataires n’auront accès qu’aux données strictement nécessaires à l’exercice de leur fonction.

Enfin, lors de la réception d’une candidature, les données reçues par JR PISCINES sont traitées en adéquation avec les besoins de la société. Dans l’hypothèse où une candidature n’est pas retenue, celle-ci ainsi que toutes les données y relatives sont purement et simplement supprimées endéans un délai d’un mois à l’issue du terme de la période de recrutement ou endéans un délai d’un mois après la réception de la candidature en cas d’envoi spontané.

4. Partage de données à caractère personnel par JR PISCINES

Les données à caractère personnel collectées et traitées par JR PISCINES peuvent également être partagées avec des fournisseurs ou autres préposés de JR PISCINES lorsque le traitement par ces tiers est indispensable pour la conclusion, la bonne exécution du contrat ou la mise en place de la garantie des produits et services achetés auprès de JR PISCINES.

Ni JR PISCINES ni ses sous-traitants ne procèdent en aucun cas à la commercialisation des données personnelles des personnes concernées.

5. Durée de conservation

Vos informations personnelles sont conservées par JR PISCINES uniquement pour le temps correspondant à la finalité reprise ci-dessus à la rubrique 2.

Ces données sont conservées pour une durée maximale de 10 ans après la fin des relations professionnelles, sauf en cas de litige.

6. Droits des personnes concentrées

En cas d’interrogations quant à vos données personnelles, vous disposez des droits suivants, que vous pouvez exercer en écrivant à l’adresse postale de JR PISCINES reprise au point 1 :


JR PISCINES vous fournit davantage d’explications concernant certains de vos droits repris ci-dessus :


Conformément à l’article 15 du Règlement général sur la protection des données, « la personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement la confirmation que les données à caractère personnel la concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, l’accès aux dites données à caractère personnel […] ».

Toutefois, afin d’éviter toute fuite de données à caractère personnel, JR PISCINES ne traitera la demande lui adressée que sous réserve de la démonstration de la preuve de l’identité de la personne concernée.

Ainsi, la personne concernée devra produire une photocopie signée de sa carte d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit) ou un scan de sa carte d’identité valide (en cas de demande électronique).

JR PISCINES informe également que la personne concernée dispose du droit d’obtenir une copie gratuite (y compris sous format électronique) de ses données à caractère personnel.

A ce titre, JR PISCINES rappelle que le coût des frais administratifs pourrait cependant être exigé pour toute copie volumineuse en format papier ou pour toute demande manifestement abusive (par exemple compte tenu de leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique, etc…).


Depuis le 25 mai 2018, l’article 16 du Règlement général sur la protection des données vous octroie « le droit d’obtenir du responsable du traitement, dans les meilleurs délais, la rectification des données à caractère personnel [vous] concernant qui sont inexactes ».


L’article 21 du Règlement général sur la protection des données prévoit que l’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes :


7. Délai de réponse

JR PISCINES s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande supplémentaire d’informations dans un délai qui ne dépassera pas un mois à dater de la réception de votre demande.

8. Prestataires habilités et transfert vers un pays tiers de l’Union Européenne

JR PISCINES vous informe que pour faciliter le traitement des données que vous nous avez communiqué, elle a recours à des prestataires habilités, démontrant les garanties adéquates en termes de confidentialité, d’usage et de protection des données.

Ces prestataires sont situés au sein de l’Union Européenne.

9. Plainte auprès de l’autorité compétente

En cas de difficulté ou d’interrogation spécifique dans le cadre des traitements réalisés par JR PISCINES, vous êtes en droit d’adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente.

L’Autorité de protection des données a ses bureaux établis à 1000 Bruxelles, Rue de la Presse, 35, téléphone 02/274.48.00, email commission@privacycommission.be